vai al contenuto principale
Pìcara - marcatore carne steakhouse Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Pìcara - marcatore carne steakhouse - Pata Negra
Picara - Marcatore carne - O Sistimato
Picara - Marcatore carne - O Sistimato
Picara - Marcatore carne - O Sistimato
Picara - Marcatore carne - O Sistimato
Picara - Marcatore carne - O Sistimato
Pìcara - marcatore carne steakhouse Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPìcara - marcatore carne steakhouse - Pata NegraPicara - Marcatore carne - O SistimatoPicara - Marcatore carne - O SistimatoPicara - Marcatore carne - O SistimatoPicara - Marcatore carne - O SistimatoPicara - Marcatore carne - O Sistimato

Pìcara – Marcatore bistecca artigianale per indicare cottura carne

Pìcara è un piccolo marcatore artigianale per bistecca (e carni in genere) per indicare ai clienti il grado di cottura della carne.

Il marcatore bistecca è realizzato in legno e presenta un piccolo foro da 3 mm in basso che consente di inserirlo negli spiedini di legno che vengono normalmente venduti (in genere non sono inclusi nella lavorazione del Pìcara ma sono reperibili ovunque, basta che abbiano un diametro di 3 mm).

Pìcara è personalizzabile col proprio logo e anche i gradi di cottura della carne possono essere scritti in qualsiasi lingua (negli esempi del carosello di foto sono scritti in inglese per il ristorante Pata Negra di Genova).

Misura circa 8x4H cm ed ha la forma di una piccola mannaia. E’ inciso solo da un lato ed il colore del legno usato è il wengè (quasi nero).

Trova largo impiego nelle steakhouse, bracerie, bisteccherie, salumerie e ovunque si cerchi un articolo particolare per prendersi cura dei dettagli per i propri clienti.

Come si può personalizzare?

Posso personalizzare sia il colore che il modo di riprodurre la grafica e il logo.
Inoltre è possibile anche modificarne le misure se si volesse un formato personalizzato.

Le opzioni per il colore

Il Pìcara è realizzato wengè ma si possono valutare colori alternativi per particolari richieste. Di base si può scegliere dalla cartella colori al link Cartella colori Pusateri Maker.
Sono presenti svariati colori adattabili a diverse esigenze.
Offro anche il servizio optional di colorazione personalizzato per soddisfare specifiche esigenze.
Posso anche realizzare colorazioni speciali sia con effetto shabby e decapato oppure usando oli certificati per il contatto con gli alimenti.

Cartella colori Pusateri Maker
Colori oli certificati
Effetto shabby e decapato

Le opzioni per la riproduzione del logo

Le grafiche posso riprodurle con varie tecniche e bisogna comprendere che non tutte le grafiche possono riprodursi con qualsiasi tecnica.
Questo punto è fondamentale anche perchè variando il colore di fondo, a volte, deve variare anche la tecnica di riproduzione per il logo.
E’ quindi caldamente auspicabile che il logo lo visioni per capirne la fattibilità di riproduzione e confermare la tecnica da poter utilizzare per riprodurlo.

Le tecniche di riproduzione su legno

Le opzioni per i formati personalizzati

Le dimensioni del manufatto possono essere cambiate secondo esigenze specifiche. Questo comporta la realizzazione fisica di prototipi e conferme di produzione che allungano un po’ i tempi di realizzazione.
Se si hanno particolari tempistiche da rispettare è bene tenerlo in considerazione onde evitare ritardi di scheduling.

Manutenzione e pulizia del legno

La pulizia e sanificazione può essere fatta con qualsiasi prodotto a base alcolica (anche alcol puro tal quale o diluito a 30-40% con acqua). Da evitare qualsiasi prodotto a base di ammoniaca e candeggina.

Il legno è una sostanza naturale e in quanto tale deve essere nutrito! Con le vernici usate da Pusateri Maker la manutenzione è parecchio ridotta nel tempo ma ogni tanto va fatta per ripristinare lo strato superficiale protettivo.

Per i dettagli leggi la pagina dedicata alla manutenzione e pulizia dei prodotti Pusateri Maker.

Torna su
×

 

Ciao!

Clicca il contatto sotto per chattare mediante WhatsApp

× Ciao, serve aiuto?